Ama l’ape e scopri ApeFarm.

Polline

Attenzione ai dettagli ApeFarm

Polline

Polline

 

Il polline è una sostanza complessa e impossibile da riprodurre. Ancora ad oggi, infatti, certe sostanze in esso contenute, non possono essere analizzate.

Benefici del polline naturale ApeFarm:

  •  Energizzante
  • Tra i migliori nutrienti
  • Canalizza in modo più efficiente forza e resistenza
  • Antiossidante: rallenta l’invecchiamento delle cellule, favorendone la rigenerazione
  • Disintossica le cellule
  • Contribuisce a eliminare il grasso nel corpo
  • Bilancia il colesterolo
  • Stimolante sessuale
  • Aiuta concentrazione, lucidità e memoria
  • Rafforza le difese immunitarie e ha proprietà antibiotiche
  • Antitumorale 

CONSUMO E CONSERVAZIONE

Assumi il polline in questo modo:

  • Un cucchiaio al mattino durante la colazione
  • Masticalo bene per facilitarne la digestione
  • Ha un sapore particolare per cui puoi mischiarlo nel miele, nello yogurt, nell’acqua o dove preferisci
Avvertenze:
  • Mai scioglierlo in bevande CALDE
  • Per gli adulti è consigliato il consumo di 10g (pari a un cucchiaio da minestra) giornalieri in periodi alternati
  • Per i bambini di età categoricamente superiore a 3 anni è consigliato il consumo di 5g giornalieri in periodi alternati.

 

CICLO PRODUTTIVO

Noi di ApeFarm usiamo due processi produttivi diversi per la conservazione del polline, scegli quello che è più adatto alle tue esigenze e al tuo palato

  •  Polline fresco surgelato: conservato termicamente alla temperatura di -25°, il polline fresco surgelato mantiene tutte le sue proprietà nutritive originali. Può essere scongelato ogni volta che si vuole purché il processo di scongelamento duri solamente qualche ora. Presta particolare attenzione alle regole di consumo e conservazione. Per garantire la freschezza del prodotto, noi di ApeFarm raccogliamo il polline dagli apiari ogni sera, pulendolo e surgelandolo all’istante.
  •  Polline essiccato naturalmente: il polline fresco viene posto in appositi contenitori e li inizia il suo processo di disidratazione naturale. Esso consiste nel lasciare il polline all’aria, in ombra e all’asciutto per un periodo di tempo compreso fra i 7 e i 10 giorni. Ciò avviene solamente in periodi precisi dell’anno, il che rende il polline essiccato naturalmente un prodotto raro e prezioso, ma assolutamente il migliore da consumare. Non va a male, è molto semplice conservarlo e ha un sapore delicatamente floreale.

Il processo di essiccazione naturale mantiene tutte le proprietà nutritive del polline. C’è una differenza sostanziale tra l’essiccazione naturale e quella industriale: quest’ultima prevede la cottura del polline in forni a circa 40° eliminando il 70% delle sue qualità nutritive, organolettiche e, soprattutto, benefiche. Inoltre la naturalezza del nostro processo rispetta l’ambiente che ci circonda perché, escludendo i processi industriali, riduce a 0 l’impatto ambientale.

Noi di ApeFarm amiamo la natura e i suoi essere viventi. Infatti, la raccolta del polline avviene solamente per due mesi l’anno, alternando 3 giorni di lavoro a 3 giorni di sosta.

CONSERVAZIONE:

  •      Polline fresco surgelato: conservare nel congelatore di casa. Ogni volta che viene usato deve essere riposto nel congelatore quanto prima. Si consiglia di prelevare solo la quantità da consumare.
  •        Polline essiccato naturalmente: conservare in luogo asciutto e fresco.

Il Polline ApeFarm è un prodotto 100% naturale, italiano e di qualità. Lo specifichiamo perché teniamo a Te.

Tutelati controllando sempre la provenienza e la modalità di produzione dei prodotti che usi.

“La fabbricazione del polline rimane un segreto delle api ed è un Regalo Inestimabile che ci donano da migliaia di anni.”

Prodotti di qualità, per Te con ApeFarm!